lunes, 17 de octubre de 2011

México barre con los oros en squash (Juegos Panamericanos)

México barre con los oros en squash
La pareja formada por Samantha Terán y Nayelly Hernández vencieron a las colombianas Catalina Peláez y Silvia Angulo en la Final de dobles de squash con parciales de 11-8 y 11-5 en un encuentro que apenas duró 24 minutos. Por su parte, los mexicanos Arturo Salazar y Eric Gálvez engalanaron las canchas del CODE Jalisco y entregaron la cuarta presea áurea a la Delegación Mexicana en la 'Fiesta de América'.
Salazar y Gálvez derrotaron a la dupla norteamericana conformada por Christopher Gordon y Julian Illingworth en dos sets por parciales de 11-7 y 11-9.

Los mexicanos dejaron el corazón en la cancha ante los norteamericanos que constantemente cuestionaron las decisiones de los jueces.

En el primer set, Salazar y Gálvez entraron en reñido duelo ante Gordon e Illingworth; los norteamericanos atacaron constantemente la línea divisoria, pero la defensiva de Gálvez, con un par de lances espectaculares logró contrarrestar la ofensiva de sus rivales para que los aztecas se llevaran un maratónico primer set de 33 minutos por 11-7.